您的位置:大连天健网 >

大连高新园区管委会领导一行视察天健网

2009-12-07 14:45 来源:天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 孙雨竹)8月20日傍晚,大连高新技术产业园区管委会主任栾庆伟一行5人,到网络产业大厦视察大连的网络产业发展状况。他们首站来到大连天健网,在详细了解了网站目前的发展状况和未来的发展趋势后,栾主任对天健网的影响力和拓展力给予了肯定。

天健网总经理栾善武向栾庆伟主任介绍天健网发展状况。

    网络产业大厦是大连高新技术产业园为支持网络产业而兴建的,从2007年底开始运行,对所有入驻企业给予相关的政策优惠。经过一年半发展,目前,已经有110多家网络公司入驻。据高新园区科技发展局局长闫斌介绍,今年,整个入驻企业预计可实现收入55亿元,税收2亿元。明年,大厦内的企业数量有望增加到200家左右,预计收入可达到70-80个亿。

 
栾庆伟主任与天健网员工合影留念。

    去年6月,大连天健网进驻到网络产业大厦,在原有业务基础上积极拓展新业务。

    同日,栾主任一行还视察了锦程物流、星脉科技、天维科技和速购网。

[ 责任编辑:王辰 ]