您的位置:大连天健网 >

大连庆祝记者节表彰大会召开 天健网载誉而归

2009-12-07 14:45 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者韩晓菲)11月7日,大连市新闻界庆祝第十届中国记者节暨优秀新闻工作者表彰大会在市广电中心召开。市委常委、宣传部长孙世超及市记协、全市新闻单位主要领导出席会议。天健网在大会上载誉而归,李艳茹荣获“辽宁省优秀新闻工作者”称号,孙雨竹、戴显龙、邹志杨获“大连市优秀新闻工作者”称号



图为市委常委、宣传部长孙世超作重要讲话。

    大会由大连日报社社长李明明主持,市记协主席高连仲首先致辞,市记协副主席周大新、崔捷在大会上先后宣读了荣获全国优秀新闻工作者、辽宁省十佳新闻工作者、辽宁省优秀新闻工作者以及大连市优秀新闻工作者名单。

    大连晚报编委赵振江荣获“全国优秀新闻工作者”称号,他还代表全体获奖的编辑、记者上台发表了感言。此外,我市有13人获得“省优秀新闻工作者”称号,这当中包括天健网总编辑李艳茹。此外,我市各新闻单位的34人获“大连市优秀新闻工作者”称号,包括天健网的孙雨竹、戴显龙、邹志杨3人。

获辽宁省优秀新闻工作者的代表集体合影。

    会上,市委常委、宣传部长孙世超代表市委、市政府就我市新闻界如何加强学习、深入实践、提高素质讲了五点意见。他要求全市新闻战线要深入开展“三项学习教育”活动,要结合实际,认真组织实施,要切实加强政治意识、责任意识、大局意识,确保主流舆论基地不断壮大,培养高素质人才队伍,确保舆论导向正确,并加大新闻改革力度。

图为表彰大会现场。

    此外,天健网的“easystar”新人新歌秀栏目、“大连新闻”版面、旅游美食频道还在大会上荣获了第二届辽宁省新闻“名版名栏”评选的辽宁省新闻奖之“名牌栏目”和“优秀栏目”奖。

[ 责任编辑:陈良 ]
记者节